Стандартная 30-граммовая порция из 19 половинок ореха пекан содержит больше антиоксидантов, чем все остальные собратья. Богатый маслянистый вкус и естественная сладость, превращают ядра в здоровую и сытную закуску.
Плоды сырого пекана представляют собой настоящую фабрику натурального белка, полезных жиров, клетчатки, витаминов и минералов которые минимизируют риск смерти, сохраняют энергию и здоровье.
Популярный кулинарный ингредиент наполняет ежедневное меню преимуществами, которые полезны для детей, подростков, молодых, взрослых и пожилых людей, занятых в разных сферах деятельности.
Ежедневная жменька ореха пекана помогает женщинам минимизировать такие симптомы ПМС как спазмы и перепады настроения. Большое количество антиоксидантов в сочетании с аминокислотами, витаминами A и E улучшают цвет лица, предотвращают появление морщин, омолаживают кожу и способствуют росту волос.
19 половинок ореха пекана в ежедневном рационе мужчин — это не просто перекус, это бонусы для здоровья. Ядра содержат растительный стероид — бета-ситостерин. Вещество блокирует преобразование тестостерона в дигидротестостерон, который стимулирует увеличение простаты.
Богатый маслянистый вкус ореха хорошо сочетается со сливочными продуктами, фруктами и овощами. Измельченные ядра в детском меню способствуют регулярному опорожнению кишечника, здоровью зубов, повышению иммунитета. Это полезный перекус и здоровая альтернатива сладкой и обработанной пище.
Орехи пекан обладают мощным питательным эффектом для стареющего организма. Эллаговая кислота, витамины A и E снижают риск воспалений, предотвращают распад коллагена, защищают кожу от ультрафиолета и замедляют появление морщин. Высокое содержание антиоксидантов, клетчатки, олеиновой и линолевой кислот снижает риск сердечных заболеваний, диабета, Альцгеймера и Паркинсона.
Большое количество питательных веществ, витаминов и минералов превратили горсть орехов пекан в незаменимый перекус для спортсменов и бодибилдеров. Полезные жиры в сочетании с фитостеринами и фосфором предотвращают мышечную боль после напряженных тренировок, восстанавливают клетки и ткани после микротравм.
Эксперты пришли к выводу, что употребление 19 половинок ядер в день помогает защитить нервную систему и улучшить работу мозга, что особенно важно для врачей, учителей, ученых, программистов, школьников и студентов.
Исследованиями доказана связь между богатым орехами рационом матери и улучшением развития нервной системы у ребенка. Дети, чьи мамы ежедневно съедали горсть ядер пекана в первом триместре беременности, показали лучшие результаты в тестах, которые оценивали когнитивные функции, память и способность концентрировать внимание.
Орехи пекан содержат здоровые дозы марганца и меди, которые предотвращают появление лишних килограммов. Марганец помогает снизить вес, а медь ускоряет метаболизм и поддерживает высокий уровень энергии.
Пекан — это питательный, безглютеновый перекус, который наполняет веганское и вегетарианское меню белками, жирами, витаминами и минералами растительного происхождения.
Ядра плодов дерева кария противопоказаны людям, страдающим аллергиями и детям младше 3 лет.
Сладкие от природы орехи пекан — здоровый перекус, который можно сочетать со свежими или сушеными фруктами, добавлять в смузи, мюсли, овсянку и йогурты. Измельченные ядра придают пикантным блюдам естественную сладость и хрустящую корочку.
Завтрак — лучшее время, чтобы добавить 19 измельченных ядер в овсяные хлопья или фруктовый йогурт. В обед или за ужином горсть плодов дерева кария повышает сытость блюд без мяса.