Позвонить
Время работы: Пн-Сб с 9.00 до 19.00
КОРЗИНА ПУСТА
0
К оплате
0 грн.
Оформить

Полезные свойства, энергетическая ценность и витамины у ореха пекан

04.08.2021
40
Полезные свойства, энергетическая ценность и витамины у ореха пекан фото

Стандартная 30-граммовая порция из 19 половинок ореха пекан содержит больше антиоксидантов, чем все остальные собратья. Богатый маслянистый вкус и естественная сладость, превращают ядра в здоровую и сытную закуску.

Плоды пекана — фабрика витаминов.

Плоды сырого пекана представляют собой настоящую фабрику натурального белка, полезных жиров, клетчатки, витаминов и минералов которые минимизируют риск смерти, сохраняют энергию и здоровье.

Орех пекан в рационе человека разного пола и возраста (дети, молодежь, подростки, взрослые и пожилые люди), а также его влияние на здоровье.

Популярный кулинарный ингредиент наполняет ежедневное меню преимуществами, которые полезны для детей, подростков, молодых, взрослых и пожилых людей, занятых в разных сферах деятельности.

Орех пекан в рационе женщин.

Ежедневная жменька ореха пекана помогает женщинам минимизировать такие симптомы ПМС как спазмы и перепады настроения. Большое количество антиоксидантов в сочетании с аминокислотами, витаминами A и E улучшают цвет лица, предотвращают появление морщин, омолаживают кожу и способствуют росту волос.

Орех пекан в рационе мужчин.

19 половинок ореха пекана в ежедневном рационе мужчин — это не просто перекус, это бонусы для здоровья. Ядра содержат растительный стероид — бета-ситостерин. Вещество блокирует преобразование тестостерона в дигидротестостерон, который стимулирует увеличение простаты.

Орех пекан в детском рационе.

Богатый маслянистый вкус ореха хорошо сочетается со сливочными продуктами, фруктами и овощами. Измельченные ядра в детском меню способствуют регулярному опорожнению кишечника, здоровью зубов, повышению иммунитета. Это полезный перекус и здоровая альтернатива сладкой и обработанной пище.

Орех пекан в рационе пожилых людей (людей в возрасте, пенсионеров).

Орехи пекан обладают мощным питательным эффектом для стареющего организма. Эллаговая кислота, витамины A и E снижают риск воспалений, предотвращают распад коллагена, защищают кожу от ультрафиолета и замедляют появление морщин. Высокое содержание антиоксидантов, клетчатки, олеиновой и линолевой кислот снижает риск сердечных заболеваний, диабета, Альцгеймера и Паркинсона.

Орех пекан в рационе спортсменов и бодибилдеров (после или перед тренировками).

Большое количество питательных веществ, витаминов и минералов превратили горсть орехов пекан в незаменимый перекус для спортсменов и бодибилдеров. Полезные жиры в сочетании с фитостеринами и фосфором предотвращают мышечную боль после напряженных тренировок, восстанавливают клетки и ткани после микротравм.

Орех пекан для людей с активной мозговой деятельностью (врачи, учителя, ученые, программисты, школьники, студенты).

Эксперты пришли к выводу, что употребление 19 половинок ядер в день помогает защитить нервную систему и улучшить работу мозга, что особенно важно для врачей, учителей, ученых, программистов, школьников и студентов.

Орех пекан в рационе беременных женщин.

Исследованиями доказана связь между богатым орехами рационом матери и улучшением развития нервной системы у ребенка. Дети, чьи мамы ежедневно съедали горсть ядер пекана в первом триместре беременности, показали лучшие результаты в тестах, которые оценивали когнитивные функции, память и способность концентрировать внимание.

Орех пекан для тех кто на диете или худеет или соблюдает правильное питание.

Орехи пекан содержат здоровые дозы марганца и меди, которые предотвращают появление лишних килограммов. Марганец помогает снизить вес, а медь ускоряет метаболизм и поддерживает высокий уровень энергии.

Орех пекан для веганов и вегетарианцев.

Пекан — это питательный, безглютеновый перекус, который наполняет веганское и вегетарианское меню белками, жирами, витаминами и минералами растительного происхождения.

Кому противопоказан и вреден пекан орех?

Ядра плодов дерева кария противопоказаны людям, страдающим аллергиями и детям младше 3 лет.

Сладкие от природы орехи пекан — здоровый перекус, который можно сочетать со свежими или сушеными фруктами, добавлять в смузи, мюсли, овсянку и йогурты. Измельченные ядра придают пикантным блюдам естественную сладость и хрустящую корочку.

Завтрак — лучшее время, чтобы добавить 19 измельченных ядер в овсяные хлопья или фруктовый йогурт. В обед или за ужином горсть плодов дерева кария повышает сытость блюд без мяса.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ

Пекан в скорлупе (неочищенный)
57 грн. 40 грн.
В скорлупе
-%
Пекан очищенный (жареный)
90 грн. 70 грн.
Жареный
Без скорлупы
-%
Заказать обратный звонок